Gabriele97's Blog

modificare il router Pirelli Alice Gate Voip 2 Plus Wi-Fi

Il router Pirelli Alice Gate Voip 2 Plus Wi-Fi è un ottimo router  di Pirelli, che però se ce lo facciamo affittare da Telecom, troviamo un firmware diverso di Mamma Telecom, con cui non possiamo fare niente con il router. Niente di niente, non possiamo modificare il BSSID, disabilitare il DHCP, e molto altro. Ma possiamo ovviare installando un firmware diverso per gestire completamente il rotuer come vogliamo.

P.S. L’installazione di un firmware diverso su un router fornito da Telecom è un’operazione illegale. Eventuali Guasti o Malfunzionamenti verranno addebitato a noi. Quindi Io non mi assumo nessuna responsabilità di eventuali guasti, malfunzionamenti o altro. Quindi in poche parole fate il tutto a vostro rischio e pericolo. Se invece il router l’avete comprato da qualche parte, o ve lo siete fatto regalare, non correte nessun pericolo.

Bene, procediamo allao modifica.

Si inizia scollegando tutti i cavi tranne quello ethernet (collegato alla porta eth1) e il cavo di alimentazione, e poi avviando il router in una modalità particolare per il caricamento del firmware. Come fare?

Semplice, spegniamo il router dal tasto che troviamo dietro

ora, mettiamo il router “Sotto Sopra” e tiriamo via i 4 piedini. Levandoli, troviamo 4 viti che basta svitare.

una volta svitate, rimettere il router nella sua posizione e levare il coperchio del router per accedere all’interno.

ora (a router spento) dobbiamo fare il ponticello di due pin che si trovano sotto la porta USB

per fare il ponticello possiamo usare una graffetta come ho fatto io, in questo modo

ora tenendo fisso il ponticello, accendiamo il router e aspettiamo pochi secondi, fino a quando la prima luce non diventa di colore rosso.

se non diventa rossa, rispegniamo il router e facciamo il ponticello di nuovo. vuol dire che non l’abbiamo fatto bene. se invece è diventata rossa, apriamo con mozilla o internet explorer, l’indirizzo

http://192.168.1.1

visualizzeremo questa pagina

ora, scarichiamo il nuovo firmware, AGPF 4.4.2, da qui, e una volta scaricato, clicchiamo su Browse e selezioniamolo.

Una volta selezionato, clicchiamo su Update Software e attendiamo. Durante il processo di aggiornamento, la pagina andrà in errore di connessione ma noi non chiudiamo.

Quando il router si riavvia (lo capiamo quando il router si spegne, e si accendono tutte le luci di colore verde e poi rimane solo la prima verde), attendiamo ancora un po’. Nel frattempo, apriamo una prompt dei comandi e digitiamo

ping -t 192.168.1.1

quando il ping viene eseguito, e quindi c’è risposta, passiamo avanti, altrimenti spegniamo sempre da dietro il router, con una penna teniamo premuto il tasto di reset e accendiamo sempre con il tasto di reset premuto. lo lasceremo dopo 30 secondi, quando la prima luce diventa verde; rifacciamo il ping -t 192.168.1.1 e attendiamo che dia risposta e quando la da:

apriamo il browser e digitiamo http://192.168.1.1

noteremo che è sempre la stessa interfaccia di gestione, ma noi dobbiamo digitare

http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin

ed ecco il menù di gestione completo!!!

ora possiamo fare quello che vogliamo con questo fantastico router!!

70 commenti »

  1. Ciao,
    ho seguito con successo la tua guida, di cui ti ringrazio, con alcune eccezioni.
    La prima è che ho cortocircuitato i contatti vicini (ovvero i dui più vicini alle porte di rete), e non i due che indichi in foto…e sono riuscito a far andare tutto a buon fine.
    La seconda è che con il cavo mi collego al router ed esco all’esterno, ma con il wifi riesco solo a collegrmi al router ma non ad uscire e navigare.
    Potrebbe essere qualche impostazione ?
    Esiste una guida del router con le sue funzioni avanzate ?
    Ha riscontrato problemi simili ?
    Ti ringrazio molto per la condivisione della tua esperienza.
    Ciao

    Commento di Otolo — settembre 7, 2012 @ 6:28 pm

    • guide del genere non ne esistono. per il problema del wifi, prova a resettare le impostazioni. sai come si fa?

      Commento di Gabriele97 — settembre 10, 2012 @ 12:00 am

    • Ciao, grazie per la rispsota/suggerimento. Ho un sospetto: che il router stia funzionando nella modalità Bridged e non Bridged+ Routed. Infatti, nella schermata iniziale (quella semplice del router originale 192.168.1.1) comapare come modalità “Bridged”.
      Questo potrebbe spiegare (perdonami, ma non ho una grande formazione in ambito networking) come mai sia in wifi che ethernet mi collego ma non esco in internet (wan), ma creando sotto win7 una connezzione dialup (quindi considerando il router come un semplice modem) riesca a navigare.
      La stessa cosa accade se mi collego con Ubuntu 12.04, dove creo una connessione DSL , con le username e password generiche di infostrada (mio isp).
      Non sono però riuscito a trovare il punto (tra le opzioni Advanced) dove modificare tale modalità.
      Forse nel file Discus ?
      All’inizio di tale file leggo qualcosa tipo: type Bridge… ma non so coem modificare il file.
      Forse ne esiste uno già modificato ad hoc ?
      Purtroppo non conosco la sintassi su come modificare il file.

      Ti ringrazio molto, ed attendo tuoi suggerimenti.

      p.s. cosa ne pensi del fatto che abbia cortocicuitato ponticelli diversi dai tuoi , ottenendo lo stesso risultato ? Ciao

      Commento di Otolo — settembre 11, 2012 @ 12:00 pm

      • faccio due test xd

        Commento di Gabriele97 — settembre 11, 2012 @ 2:59 pm

      • allora, devi attivare la modalità bridget+router. si inizia con l’attivare l’accesso tramite telnet. per afrlo, vai a visualizzare il file discus.conf, e lo salvi (c’è un tasto in basso). lo apri con il blocco note o altro editor di testo, e cerchi la stringa “(telnets”. Sotto c’è “(disabled(1))”. modifichi l’1 con il 0 e salvi. sempre dalla stessa pagina di prima, accanto al tasto di salvataggio c’è quello di caricamento dove andrai a scegliere il nuovo file discus.conf e caricarlo. alla fine del caricamento, il router si riavvierà.

        ora, apri telnet e ti colleghi con l’indirizzo del router e porta 23 (la 23 è di default quindi non bisogna specificarla). una volta collegato digiti i seguendi comando seguiti da invio.

        conf set /wbm/X_TELECOMITALIA_IT_lan_option biz-rt-napt oppure conf set /wbm/X_TELECOMITALIA_IT_lan_option res-rt-napt

        conf set /wbm/X_TELECOMITALIA_IT_conn_mode Bridged+Routed

        conf reconf 1

        e riavvii il router.
        ora qual è il problema? il router, come con il firmware originale, viene utilizzare come modem e quindi, avendo il pc spento non è collegato ad internet quindi non è un router! o meglio, non si comporta come tale. quindi per tenerlo 24h/24 acceso anche senza PC connesso, devi di nuovo scaricare il file discus.conf ed aprirlo. cerchi

        (ppp2
        (enabled(0))

        e al posto dello 0 metti 1.

        se non lo trovi, devi aggiungere direttamente alla fine del file

        (ppp2
        (enabled(1))
        (logical_network(1))
        (type(pppoe))
        (has_ip(1))
        (is_sync(0))
        (is_dns_neg(1))
        (mtu_mode(1))
        (default_route(0))
        (route_level(1))
        (rip
        (enabled(0))
        )
        (mcast
        (igmp_proxy_default(1))
        (version(3))
        )
        (is_trusted(0))
        (dyn
        (override_netmask(0.0.0.0))
        (use_override_netmask(0))
        )
        (static
        (ip(0.0.0.0))
        (netmask(0.0.0.0))
        (gateway(0.0.0.0))
        )
        (ppp
        (auth
        (pap(1))
        (chap(1))
        (ms_chap_v1(1))
        (ms_chap_v2(1))
        )
        (reconnect_time(30))
        (compression
        (bsdcomp(1))
        (deflate(1))
        )
        )
        (max_idle(600))
        (is_clamp_mtu(1))
        (is_on_demand(0))
        (depend_on_name(ethoa0))
        (ppp_lcp_echo(120))
        (ppp_lcp_echo_retry(4))
        (id(12))
        (description(Alice ADSL))
        (connection_type(IP_Routed))
        (nat_enable(1))
        (nat_service(Generic))
        (username(aliceadsl))
        (password(&b7;`X&b3;&99;&0b;S&de;&c1;))
        (dns_override(1))
        (name_server
        (0(151.99.125.1))
        (1(151.99.0.100))
        )
        (connection_trigger(X_TELECOMITALIA_IT_Conditional))
        (nat_pers_time(300))
        (alias)
        (dhcps(lease))
        (cwmp_id())
        (service_name())
        (metric(1))
        (is_unnumbered(0))
        (ppp_open_session
        (ppp_session_id(9482))
        (ppp_server_addr(00:19:55:4c:7d:4a))
        )
        )

        come prima, lo carichi e aspetti il riavvio. ora vai in Network COnnections e troverai Alice ADSL da editare secondo i parametri del tuo operatore.

        semplice :D ah si, hai cortocircuitato la RX e VCC. VCC porta solo corrente a 12V quindi è strano che sei riuscito ad accedere alla modalità per il caricamento del firmware.

        domandina, hai telecom come gestore telefonico? Se si, bisogna disabilitare (vuoto di memoria) ah si, lalalala la telegestione XD

        Commento di Gabriele97 — settembre 11, 2012 @ 3:35 pm

  2. Ciao, ti ringrazio delle complete indicazioni, anche s eti rispondo dopo tempo.
    Ho fatto diverse prove e le ho confrontate con quanto hai scritto.
    Nella priam modifica, prima di dirti che avevo un problema, avevo già eseguito quanto mi consigli, sono che non avevo posto la parte del ppp2 alla fine, ma in mezzo dopo il primo rigo.
    Avevo disabilitato anche la telegestione trovandomi con infostrada.
    Evidentemente, la posizione del ppp2 non era corretta, e non funzionando ti avevo posto la precedente domanda.
    Prima di leggere la tua risposta, mi ero adoperato per trovare qualcosa in rete, a la ricerca mi aveva condotto ad un fiel già preparato per infostrada:
    Discus_Riker_INFOSTRADA

    Caricato questo file, il tutto ha ripreso a funzionare bene. Vorrei, per mia curiosità, conforntare il listato dei tue file.
    Se ritieni possa essere utile, potrei cpiarlo qui od inviartelo via mail, che ne dici ?

    Ora sto cercando di impratichirmi con le varie opzioni…pare ve ne siano davvero tante…ora si che il router è un vero router.

    Sicuramente, studianto i suoi menù, mi verranno altre domandde da porti, quindi ti ringrazio in anticipo.
    Purtroppo la mi aformazione non è così informatica…
    Tu dove hai imparato queste nozioni ?

    Ciao, grazie

    Roberto

    Commento di Otolo — settembre 15, 2012 @ 12:42 pm

  3. Image uploading failed. The selected file contains an illegal image. !!!!!!!

    Commento di zazou — settembre 27, 2012 @ 9:34 pm

  4. Ho fatto tutto come tu descrivi, e tutto è andato bene, non ho capito però come procedere per risettare il router Alice da Bridge a Bridge+Router!!

    Commento di Pierluigi — ottobre 4, 2012 @ 12:27 pm

  5. “si inizia con l’attivare l’accesso tramite telnet. per afrlo, vai a visualizzare il file discus.conf, ”
    Non riesco a trovare il file per procedere, in modo da passare tutto da modalità Bridge a Bridge+Router.

    Commento di Pierluigi — ottobre 4, 2012 @ 3:35 pm

    • adesso non ho il router a portata di mano xd è tra le impostazioni. configution e qualcosa del genere

      Commento di Gabriele97 — ottobre 4, 2012 @ 4:16 pm

  6. Ho provato a trovarlo, ma non sono sicuro sia quello.Se appena ha un minuto gli dai un controllo in modo da darmi la descrizione di dove trovare esattamente questo file mi fai una gentilezza.

    Commento di Pierluigi — ottobre 4, 2012 @ 6:46 pm

  7. Ciao, provo a risponderti io..se ho ben comrpeso quale sia il tuo problema.
    Non sai da dove caricare il fil ediscus nuovo da dare in pasto al router ?
    Se è questo il problema, dopo aver scaricato il file discus dal link indicato, vai nel menu Configuration File (primo rigo, quarto da sinistra) e lì scegli Load Connfiguration File…cerchi il file scaricato sul tuo pc.
    A proposito di tale file.
    io , probabilmente, ho sbagliato qualcosa nel modificare il file scaricato.
    Quindi, come puoi leggere sopra, nell’attesa di una risposta ho anche cercato i giro.
    Ho trovato un file che si chiama Discus_Riker_INFOSTRADA (cerca su google) ed è andato benissimo per me che ho Wind-Infostrada come provider.

    Ho capito bene od il tuo problema è altrove ?
    Ciao

    Commento di Roberto — ottobre 4, 2012 @ 11:40 pm

  8. ciao!
    Io ho il router di alice, identico all’esterno a questo descritto ma all’interno è diverso, pieno di integrati… infatti è il modello Dial Face.. hai soluzioni anche per questo? grazie!!

    Commento di Umby — ottobre 5, 2012 @ 9:36 pm

  9. Ciao Gabriele, ti ringrazio per la guida. Ho un modem Alice identico a quello in foto, ma pur seguendo alla lettera la procedura da te descritta non ottengo lo stesso risultato.
    In pratica arrivo fino all’inserimento del Ping nel prompt dei comandi, ma come esito ottengo solo “richiesta scaduta”. Hai qualche consiglio da darmi per cortesia? Ti ringrazio perché per il momento sono senza internet…

    Commento di Dani155 — ottobre 10, 2012 @ 2:46 pm

    • se proprio non va ti è successa la stessa cosa mia xd se provi a spegnerlo, non si riaccenderà più. devi impostare manualmente un ip e rifare la procedura

      Commento di Gabriele97 — ottobre 11, 2012 @ 10:50 pm

  10. Salve, io presento un errore un po’ strano..ho un AGPF 4.6.2 da sbloccare, vado a fare il ponticello e va tutto alla grande, entro nella pagina di caricamento dell’ FW nessun problema, seleziono il file da caricare e mi dà questa pagina:

    <!– hide
    var msg = new Array();
    msg[0] = 'New software is being programmed to the flash memory. The DSL Router will reboot upon completion. This process will take about 2 minutes.';
    msg[1] = 'Image uploading failed. The system is out of memory. The DSL Router is rebooting.';
    msg[2] = 'Image uploading failed. No image file was selected.';
    msg[3] = 'Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.';
    msg[4] = 'Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.';
    msg[5] = 'Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.';
    msg[6] = ' ';
    msg[7] = 'Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.';

    var idxStr = '0';

    function getMsgIndex() {
    var idxNum = parseInt(idxStr);
    if ( isNaN(idxNum) || idxNum 7 )
    idxNum = 7;

    return idxNum;
    }

    function reboot() {
    var loc = ‘upload.html’;

    var code = ‘location.assign(“‘ + loc + ‘”)’;
    eval(code);
    }

    function frmLoad() {
    setTimeout(‘reboot()’, 40000);
    }

    function btnBack() {
    var code = ‘location.assign(“‘ + ‘upload.html’ + ‘”)’;
    eval(code);
    }

    // done hiding –>

    DSL Router Software Upgrade

    Ne sapete qualcosa??

    Commento di giancarlo89ky89 — ottobre 13, 2012 @ 5:20 pm

    • Bello xD sembra che lo script che si occupa di flashare il Fw sia corrotto tipo.

      Commento di Gabriele97 — ottobre 13, 2012 @ 5:31 pm

      • mmmmm sicuro sia questo? Sono un po’ scettico..ho un altro modem identico nuovo di zecca, ritirato stamane, secondo te con quello non lo fa? Vorrei evitare di aprirlo. Non è possibile che sia una protezione del 4.6.2?

        Commento di giancarlo89ky89 — ottobre 13, 2012 @ 5:47 pm

      • nono se noti ti fa vedere tutti gli errori contenuti in un unico array, msg, e sotto poi la condizione if. succede anche a me ogni tanto con il php. sto usando codice html, dimentico di utilizzarlo e vado a scrivere lo stesso un codice php. l’html non può gestire il php e come output o proprio il codice php (scusa per le ripetizioni :-D)

        Commento di Gabriele97 — ottobre 13, 2012 @ 9:00 pm

  11. e quindi?? O.o ora che faccio???

    Commento di giancarlo89ky89 — ottobre 13, 2012 @ 9:04 pm

  12. suggerimento..inserisci nella guida che il caricamento del firmware va fatto SOLO ed ESCLUSIVAMENTE con internet explorer..’-.-..gli altri browser non fanno aprtire bene lo script, ci avevi azzeccato

    Commento di giancarlo89ky89 — ottobre 13, 2012 @ 10:45 pm

  13. io invece sono fermo uno step prima. Arrivo alla luce rossa, dopo avere regolarmente fatto il ponticello, ma il browser non riesce a collegarsi all’indirrizo 192.168.1.1 … non capisco perché: qualche suggerimento. Sono collegato tramite ethernet e ma senza il cavo telefonico.

    Commento di Secondo — ottobre 15, 2012 @ 4:37 pm

    • Se lo accendi normalmente riesci a collegarti a 192.168.1.1?

      Commento di Gabriele97 — ottobre 15, 2012 @ 4:39 pm

  14. controlla bene che in schede di rete non dia “Rete non identificata”, in aletrnativa cambia l’indirizzo statico aggiungendo un +1 finale (es. 192.168.1.2 a 192.168.1.3), gateway e subnet devono restare uguali

    Commento di giancarlo89ky89 — ottobre 15, 2012 @ 4:44 pm

  15. ehi innanzitutto grazie per le risposte prontissime! Ho risolto la cosa: si trattava di configurare manualmente la connessione al router, specificando i parametri (indirizzo IP, subnet etc.); ingenuamente non lo avevo fatto.

    Commento di Secondo — ottobre 15, 2012 @ 10:25 pm

  16. Salve la procedura funziona perfettamente fino a quando vado a digitare http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin mi riporta alla pagine 192.168.1.1 standard. come mai?

    Commento di Emanuel — ottobre 16, 2012 @ 3:24 pm

  17. ciao, avrei una domanda, funziona il voip con quest modifica?

    Commento di Riccardo — ottobre 31, 2012 @ 1:12 pm

  18. Domani faro la prova. Ti faro sapere. Ciao

    Commento di giuseppe basile — ottobre 31, 2012 @ 4:03 pm

  19. Ciao volevo sapere se è possibile usarlo come ripetitore wifi e nel caso come si imposta… grazie!

    Commento di Massimo — ottobre 31, 2012 @ 11:57 pm

    • Ehm no xD per farlo bisogna installare openwrt ma si fa tramite jtag

      Commento di Gabriele97 — novembre 1, 2012 @ 10:29 am

  20. Piccola correzione, openwrt non si fa tramite jtag, ma tramite seriale ;) (il jtag si usa solo per fare il backup del firmware originale e ripristinarlo se si vuole) La trovi su ebay a meno di 3 euro (comprese spese di spedizione). Io mi accingo a installarlo per utilizzare il modem come client wireless e switchare la rete sulle porte ethernet.

    Commento di giancarlo89ky89 — novembre 1, 2012 @ 1:55 pm

  21. ciao gabriele ho letto su un forum che volevi utilizzare l’ agpf come access point……ci sei riuscito alla fine?? se si potresti dirmi come fare?? :) per il momento ho già sbloccato il router con agpf 4.4.2 in attesa della tua risposta ti ringrazio per la tua guida dettagliatissima come poche :)

    Commento di giupe94 — novembre 27, 2012 @ 3:06 pm

    • Ehm purtroppo no. Bisogna installare openwrt ma lo si fa tramite jtag. Bisogna comprare un paio di cose e quindi ho lasciato perdere :-)

      Commento di Gabriele97 — dicembre 9, 2012 @ 12:06 pm

  22. Ciao! io per errore gli ho buttato su il firmware del vecchio pirelli :( ora ho la spia adsl accesa sempre in rosso e tutti gli altri led non si accendono piu -.- è da buttare o è recuperabile? se provo a collegarlo via lan all’indirizzo del router non mi fa piu caricare altri firmware e se rifaccio il lavoro del ponticello non da piu segni di vita nei led…. butto? tengo? grazie per la risposta

    Commento di candychicco — gennaio 2, 2013 @ 12:27 am

    • Provi il collegamento con seriale. Rs232 e adattatore USB saldatore, putty e flashi

      Commento di Gabriele97 — gennaio 2, 2013 @ 1:11 am

      • grazie sig. Gabriele per la risposta… potresti essere più specifico? perché per me era già una piccola inpresa fare il ponte iniziale… riesci a spiegarmi pari passo come agire? grazie ^^

        Commento di candychicco — gennaio 2, 2013 @ 1:45 am

  23. Ciao Gabriele, ho segutio la tua procedura e tutto è andato a buon fine! :)
    Il problema è sorto dopo… un giorno è andata via la luce più volte in casa, e da quel giorno il modem non parte più! Ovvero si accendono tutte le luci rosse ogni 4 secondi… è come se lampeggiasse in continuazione enon riesco a farlo ripartire!! :(
    Ho provato col reset ma niente. Ho pure riprovato a metterlo in ascolto con la graffetta ma nada!! Dici che esiste una soluzione?
    Grazie mille per la risposta

    Saluti

    Commento di Chandler — febbraio 24, 2013 @ 11:18 pm

  24. LED1 diventa rosso, ma non riesco a indirizzare 192.168.1.1

    Commento di ismael — marzo 16, 2013 @ 10:28 pm

  25. a me si è bloccato il router con la spia adsl rossa e tutti gl’altri led spenti… come posso fare per ripristinare????

    Commento di freddies — aprile 1, 2013 @ 6:33 pm

    • assegna automaticamente da PC indirizzo IP del tuo PC, gateway (192.168.1.1) e lasci invariato il resto

      Commento di Gabriele97 — aprile 5, 2013 @ 11:59 pm

  26. Dopo aver caricato fw router ha spia rossa ADSL tutti gl’altri spenti butto o esiste modo x recuperare???? Grazie

    Commento di Federico — aprile 1, 2013 @ 7:21 pm

    • assegna automaticamente da PC indirizzo IP del tuo PC, gateway (192.168.1.1) e lasci invariato il resto

      Commento di Gabriele97 — aprile 5, 2013 @ 11:59 pm

    • Se faccio assegna automaticamente ind. Ip non ho la possibilità di impostare gateway ma l’avrei assegnando ip fisso. Quale inserisco??? Poi devo riponticellare e cercare di ricaricare fw o basta collegarlo alla linea ADSL e lui parte nuovamente,????
      Grazie x l’aiuto

      Commento di Freddies — aprile 6, 2013 @ 9:33 am

  27. Ciao a tutti, ho bisogno di alcuni chiarimenti. Vediamo se qualcuno può aiutarmi.
    Ho sbloccato il voip 2 plus ed accesso all’interfaccia pirelli.

    Avrei bisogno di utilizzare questo modem come semplice switch + access point collegandolo ad una lan già esistente, quindi non deve avere più funzionalità di modem. Qualcuno è in grado di darmi qualche indicazione o riferimento per questa configurazione?

    Grazie
    Lorenzo

    Commento di Lorenzo — aprile 2, 2013 @ 11:07 pm

    • devi semplicemente disabilitare dhcp e nat. colelghi poi tramite eth alla lan 1 dell’alice. ah si XD al router devi dare ip diverso: se il router principale ha 192.168.1.1 devi usarne uno del tipo 192.168.0.1 non 192.168.1.2

      Commento di Gabriele97 — aprile 5, 2013 @ 11:58 pm

  28. Ciao,
    ho seguito la procedura, ma quando provo ad applicare una modifica alle configurazioni, la pagina del browser rimane in loading per sempre…
    da cosa può dipendere???
    Grazie Alfredo

    Commento di Alfredo — aprile 29, 2013 @ 2:17 pm

  29. ciao volevo sapere se tramite la procedura da te descritta riesco ad usarlo come modem tiscali ovvero cambiando il protocollo PPPoE di alice con PPPoA di tiscali. Grazie

    Commento di salvo — maggio 4, 2013 @ 11:15 am

  30. Ciao, mi sembra di aver eseguito tutto e tutto funziona…ma che funzioni ha questo router oltre alle normali funzioni? :)

    Commento di Davide — giugno 10, 2013 @ 11:33 am

    • Moltissime in più :)

      Commento di Gabriele97 — giugno 16, 2013 @ 12:21 am

      • Ciao Gabriele, ho installato il discus di Infostrada (ho Infostrada) e mi ha cambiato la chiave …ma se la inserisco nei vari wifi di casa non la riconoscono.Cosa può essere successo?

        Grazie

        Commento di Davide — giugno 17, 2013 @ 1:48 pm

  31. Risolto!!! e devo dire che sembra un router coi fiocchi. Sulla 360 on line pinga dai 10 ai 20 ms. qualcuno mi ha chiesto come sia possibile. :)

    Commento di Davide — giugno 18, 2013 @ 10:25 am

  32. Scusa Davide, se ci fai sapere come hai risolto…

    Commento di Micael3 — luglio 7, 2013 @ 3:20 am

  33. qualcuno sa se una volta sbloccato ed installato il FW “vero” funziona il VOIP di telecom e se c’è la possibilità di impostare un server di ddns customizzato (tipo quello che si può fare con il FRITZ!box di AVM)

    grazie

    Commento di Enrico — luglio 11, 2013 @ 5:48 pm

  34. Ho provato caricato il nuovo firmware ma quando apro http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
    va da solo alla vecchia pagina 192.168.1.1 cosa sbaglio ?

    Commento di Rocco — settembre 23, 2013 @ 7:39 pm

  35. ho seguito la procedura e non parte più

    Commento di max — gennaio 28, 2014 @ 12:04 am


RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

The Shocking Blue Green Theme. Blog su WordPress.com.

Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito.

Unisciti agli altri 98 follower

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: